$1080
Prochain tour

Le visa d’entrée pour la République de l’Arménie

Les types de visas: 

  • Visa pour visiteur (V)
  • Visa officiel (O)
  • Visa  diplomatique (D)
  • Visa de transit (T)


Le visa pour visiteur (V)
permet à un citoyen étranger d'entrer dans la République d'Arménie et d’y rester jusqu'à 120 jours. Le visa peut  être délivré pour une entrée unique ou des entrées multiples (validité jusqu'à 1 an). Le visa d’entrée unique peut être délivré à un citoyen étranger pour visiter le République de l’Arménie une seule fois au cours de sa validité. Le visa à des entrées multiples  peut être délivré à un citoyen étranger pour un an de validité. Le visa pour visiteur est délivré à un citoyen étranger quand il a envie d’entrer en  République d'Arménie pour le tourisme, pour visiter la famille ou d'autres personnes, pour les affaires, transport de marchandises ou autres intérêts professionnels, traitements ou autre motif de séjour de courte durée. 

Les visas  officiels   (O) ou diplomatique (D) sont émis à des fins de travail dans les passeports de service, officiels ou diplomatiques, dans les Laissez-passer de l’ONU  sur la base des applications officielles  des Ministères des Affaires Etrangères, représentations diplomatiques étrangères, des bureaux consulaires et des organisations internationales. Les visas officiels et diplomatiques peuvent être délivrés pour une entrée unique ou des entrées multiples. 

Le visa de transit (T) est nécessaire si l'Arménie est un pays de transit pour le déplacement dans un autre pays. Il peut être pour une entrée unique ou des entrées multiples. Le citoyen étranger  qui a un visa de transit peut rester en RA pour une durée maximum de trois jours au cours de chaque transit. Ce type de visa peut être délivré seulement si dans le passeport du citoyen étranger le visa principal pour le troisième pays est disponible (s’il est nécessaire pour le citoyen de ce pays).

Le lieu d’obtention

Les visas sont délivrés dans les missions diplomatiques et consulaires de la République d'Arménie, ainsi que  dans les postes de contrôle frontaliers de l'Arménie (visas classiques) ou par voie électronique.

 


Dans le cas où vous souhaitez faire une demande de visa via les services consulaires de la République d'Arménie et dans votre pays de résidence il n'y a pas de représentation diplomatique  ou mission consulaire de RA, s’ il vous plaît contactez le  pays le plus proche ou convenable où il y a une mission diplomatique ou consulaire de RA.

Pour obtenir un visa ordinaire, le citoyen étranger doit présenter les documents suivants:

  1. document de voyage valide,  qui doit avoir une validité  supérieure au moins un mois plus de la validité du visa demandé
  2. une photo d'identité en couleur  pour le passeport
  3. invitation, si nécessaire
  4. d'autres documents, le cas échéant
  5. frais de visa  (la méthode de paiement peut varier)
Durée de délivrance

Dans des missions diplomatiques ou  services consulaires de RA, le visa d’entrée  est  généralement  émis  pendant  trois  jours  ouvrables. Dans de certains cas où des inspections  supplémentaires  sont  nécessaires, la période indiquée ci-dessus peut  être prolongé.

Dans les postes de contrôle frontaliers de RA les services de visa fournissent uniquement  les  visas de transit  de 3 jours d’entrée unique, visa d'entrée unique pour 21 jours et visa pour visiteur pour 120 jours.

Nous serons reconnaissants si vous partagez cet article:
Partager sur Twitter Partager sur Facebook Partager sur Vkontakte
S’abonner à la newsletter:
Anitour vous invite à:
Nous joindre sur Twitter Nous joindre sur Facebook Nous joindre sur Vkontakte Nous joindre sur Youtube Flickr Blog Rss


Tour to Western Armenia
Tour to Western Armenia
Tour to Western Armenia
Le site est conçu par: www.galsit.com
Haut de page