$990
Circuito di 8 giorni in Terra Santa
Data di partenzaDicembre 28
Prossimo tour

Il visto d'ingresso per la Repubblica di Armenia

I tipi di visti

  • Visto per visitatori (V)
  • Visto ufficiale (U)
  • Visto diplomatico (D)
  • Visto di transito (T)


Il visto per visitatori(V) consente  ad un cittadino straniero di entrare nella Repubblica di Armenia e di rimanervi fino a 120 giorni. Il visto può essere rilasciato per uno singolo ingresso o ingressi multipli (validità  fino ad 1 anno). Il visto di ingresso singolo può essere rilasciato ad un cittadino straniero per visitare la Repubblica di Armenia, una sola volta durante la sua validità. Il visto di ingressi multipli  può essere rilasciato ad un cittadino straniero per un anno di validità. Il visto viene rilasciato a un cittadino straniero quando egli  vuole  entrare nella Repubblica di Armenia per  turismo, per visitare la famiglia o  altre persone, per le imprese, trasporto di merci oppure un altro motivo  di soggiorno di breve durata.

I visti ufficiali (U) o diplomatici (D) sono rilasciati per motivi di lavoro in un passaporto di servizio, ufficiali o diplomatici, in Laissez-passer dell’ONU sulla base della richiesta ufficiale dei Ministeri degli Affari Esteri, rappresentazioni straniere diplomatiche, uffici consolari ed organizzazioni internazionali. I visti ufficiali e diplomatici  possono essere rilasciati per uno singolo ingresso  o ingressi multipli.

Il  visto di transito (T) è necessario se l'Armenia è un paese di transito per viaggiare in un altro paese.  Può essere per uno singolo ingresso  o ingressi multipli. Il cittadino straniero che ha un visto di transito può rimanere in RA  per un periodo massimo di tre giorni durante ogni transito. Questo tipo di visto può essere rilasciato solo se nel passaporto del cittadino straniero il visto principale per il terzo paese  è disponibile (s’è richiesto per il cittadino da questo paese).

Il luogo di ottenzione

I visti sono rilasciati  nelle missioni diplomatiche e consolari della Repubblica di Armenia, come nei punti di controllo frontaliere dell’ Armenia  (visti classici) o per via elettronica.



Nel caso in cui volete richiedere un visto tramite i servizi consolari della Repubblica di Armenia e nel vostro paese di residenza non vi è la rappresentanza diplomatica o missione consolare di RA, si prega di contattare il paese più vicino o conveniente in cui vi è una rappresentanza diplomatica o consolare di RA.

Per ottenere un visto ordinario, il cittadino straniero deve presentare i seguenti documenti:

  1. modulo di domanda doverosamente compilato
  2. documento di viaggio valido, che deve avere una validità superiore  ad almeno un mese della  validità del visto richiesto
  3. una fototessera a colori per passaporto
  4. invito, se necessario
  5. altri documenti, se necessario
  6. tassa per il visto (la modalità di pagamento può variare).
Durata di consegna

Nelle missioni diplomatiche o servizi consolari  di RA, il visto di ingresso è di solito rilasciato durante tre giorni lavorativi. In alcuni casi in cui ispezioni supplementari sono necessari, il periodo indicato sopra può essere prorogato.

Nei posti di controllo frontaliere di RA i servizi di visto forniscono  solo i visti di transito di 3 giorni di ingresso singolo, visto di  ingresso singolo  per 21 giorni e visto per visitatori   per 120 giorni.

Vi saremo grati se condividete quasto articolo:
Condividi suTwitter Condividi su Facebook Condividi su Vkontakte
Iscriviti alla newsletter:
Anitour vi invita a:
Trovaci su Twitter Trovaci su Facebook Trovaci su Vkontakte Trovaci su Youtube Flickr Blog Rss


Tour to Western Armenia
Tour to Western Armenia
Tour to Western Armenia
Il sito è progettato da: www.galsit.com
Inizio pagina